Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение
Основная общеобразовательная школа N23
ГлавнаяКарта сайтаСведения об образовательной организацииУсловия обученияПроектыПаспорт доступностиЭлектронные сервисыОРКиСЭТЕМПОбратная связь
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Директор МКОУ «ООШ № 23»  Мерясева Елена Александровна
Образование - высшее педагогическое
Квалификационная категория : высшая

Стаж общий трудовой  –25 лет, педагогический – 25 лет, в данном ОУ – 25 лет

КУРСЫ повышения квалификации:

Базовое образование

 

Миасское педагогическое училище, учитель начальных классов, 1993 год

ГОУ ВПО ЧГПУ, педагог профессионального обучения по специальности «Профессиональное обучение (информатика, вычислительная техника и компьютерные технологии)», 2009 год

Дополнительное образование и

 повышение квалификации

 

ГБОУ ДПО ЧИППКРО «Менеджмент в образовании», 2011 - 2012 гг., 1200 часов

АНО ИДПО «Госзаказ» по программе «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», 144 часа, 2014 год

АНО "Челябинский учебно-методический центр профсоюзов" - курсы по пожарной безопасности и ПТМ, март 2016г.

АНО "Челябинский учебно-методический центр профсоюзов" - курсы " Требования охраны труда для руководителей и специалистов по ОТ", 40 часов, март 2016г.

МКУ "Управление по делам ГО и ЧС Миасского городского округа", 72 часа, 2017год.

Творог не жирный – 250 г. Яблоки – 2 шт. среднего размера ( общим весом около 200г.) Яйца – 3 шт. Сливочное масло – 80 г. Манная крупа – 80 г. Сахарный песок – 70 г. Изюм без косточек – 70 г. Диетическое творожное суфле – рецепт диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Ещё вам потребуется сливочное масло для смазывания формы и манная крупа для обсыпки формы. Снимите с яблок кожуру. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Натрите яблоки на крупной тёрке. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Смешайте с одной чашке творог и яблоки. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Отделите желтки от белков. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Взбейте желтки миксером, постепенно добавляя к ним сахар. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Залейте тёплой водой изюм, чтобы он размяк. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Сливочное масло слегка подогрейте, но полностью не растапливайте, чтобы оно не стало жидким. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Сливочное масло добавьте к взбитым желткам, ещё раз всё взбейте. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Желтково-мясляную смесь добавьте в чашку к творогу с яблоками. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Всё хорошенько перемешайте. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Набухший изюм откиньте на сито и добавьте к творожной массе. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками И наконец, добавьте манную крупу. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками В отдельной чашке взбейте белки в крепкую пену. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Добавьте взбитые белки к общей творожной массе. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Теперь вновь перемешайте, но очень осторожно, чтобы белки не осели. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Присыпьте сверху манной крупой. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Творожную массу выложите в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Готовое творожное диетическое суфле с изюмом и яблоками достаньте из духовки, дайте ему немного остыть в форме. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Затем переложите диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками на тарелку и украсьте сметаной. Сделайте на поверхности суфле сеточку или зигзагообразную кривую линию, как вам будет угодно. Для этого наберите сметану в одноразовый кондитерский мешок, срежьте у него самый кончик и выдавите сметану на поверхность суфле. Подавать суфле можно с чаем, молоком или какао. Приятного аппетита и доброго здоровья! Также вы можете приготовить суфле творожно-паровое. диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками диетическое творожное суфле с изюмом и яблоками Оригинал : https://supy-salaty.ru/3671-dieticheskoe-tvorozhnoe-sufle-s-izyumom-i-yablokami-recept-s-poshagovymi-foto.html


Награды (вид, год  награждения)

Благодарственное письмо Законодательного Собрания Челябинской области, 2006 год,

Почётная Грамота Министерства образования и науки Российской Федерации, 2012 год

Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года»


    Педагогический коллектив


 

Фамилия, имя, отчество Должность Образование Категория

Мерясева

Елена Александровна

директор высшее педагогическое
высшая
Антохина
 Лариса Юрьевна
заместитель директора по УВР, учитель начальных классов

высшее педагогическое

высшая
Мурдасов
 Александр Иванович
учитель технологии и ОБЖ
высшее педагогическое первая
Шубина
 Ирина Михайловна

учитель русского языка и литературы, педагог-организатор

высшее педагогическое высшая
Бурдина
 Мария Викторовна
учитель английского языка высшее педагогическое первая
Колногорова
Ольга Ивановна

учитель начальных классов

высшее педагогическое высшая
Лукинова
 Лариса Вячеславовна
учитель математики высшее педагогическое высшая
Юзева
 Елена Сергеевна
учитель начальных классов средне-специальное педагогическое первая
Бережная
 Марина Анатольевна

учитель русского языка и литературы

высшее педагогическое высшая

Елесина

  Марина Михайловна

учитель химии и биологии высшее педагогическое первая
Чиридник
 Лариса Сергеевна

учитель истории и географии

высшее педагогическое  первая
Боброва
 Наталья Ивановна
учитель начальных классов высшее педагогическое  первая
Тасмухаметова
Алия Базарбаевна
учитель математики и информатики высшее педагогическое  
Юзеев
 Николай Николаевич
учитель физкультуры высшее педагогическое  первая
Прохорова
 Ольга Витальевна
учитель начальных классов    

 

Прикрепленные файлы:

список учителей 2018-2019.doc
с указанием должности, образования, преподаваемой дисциплины, общего стажа, стажа по специальности, курсовой подготовки
,
загружен 29-01-2019